Цыплята на вертеле с чесночным соусом


Цыплята на вертеле с чесночным соусом
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из домашней птицы
Время приготовления (минуты): 50
Продукты: 2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана).

В текущей категории (Блюда из домашней птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Цыплята на вертеле с чесночным соусом" в других словарях:

  • Куриные окорочка жареные с чесночным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса птицы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц с чесночным соусом. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель под чесночным соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица под белым соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из домашней птицы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перепела с томатным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категор …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фазан, жареный на вертеле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса дичи): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вырезка (филе) на вертеле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Охотничьи рецепты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.